MastroVino

Gioca con noi

Vini

Cantine

Il tuo profilo

Informazioni

Privacy policy

Politica della privacy e note legali

 

Generalità
SOCIAL VISION SRL ha sviluppato questa Policy Privacy Internet al fine di conformare la propria attività a quella di soggetto fidato che assicura, rispetta e mantiene il diritto alla privacy dei Visitatori nell’ambiente on-line.
SOCIAL VISION SRL, una società di diritto italiano registrata al numero 03734330248 e con sede legale in PIAZZA PREMI NOBEL 8 a Bassano del Grappa, (VI) è il titolare del trattamento dei dati personali eventualmente raccolti attraverso questo sito secondo quanto definito dall’art. 28 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di trattamento di dati personali). Il titolare tratterà i dati eventualmente raccolti attraverso questo sito web (www.mastrovino.it) per finalità, con modalità e secondo quanto specificamente illustrato nel seguito.

Raccolta dei dati personali e finalità del trattamento
SOCIAL VISION SRL raccoglierà e tratterà solamente dati personali volontariamente forniti dai Visitatori di questo sito. I Visitatori sono in grado di navigare nel sito anche senza rivelare informazioni e dati personali. Ciascun Visitatore del sito può scegliere di fornire a SOCIAL VISION SRL limitati dati personali secondo quanto richiesto al fine di ottenere informazioni sui servizi. Una volta registrati, i dati personali raccolti saranno utilizzati solamente per i servizi indicati nell’informativa disponibile.
I Visitatori del sito possono fornire i loro dati per:

Comunicazione a terzi
I dati personali saranno oggetto di comunicazione alle cantine che sponsorizzano il concorso per l'invio di materiale pubblicitario e commerciale o nei casi espressamente previsti da obblighi di legge o da esplicite richieste provenienti dall’autorità giudiziale o da altri Enti ed Istituti.

SOCIAL VISION SRL quindi raccoglie e ricava dati personali o informazioni ottenute dal proprio sito al fine di divulgazione o vendita alle cantine che sponsorizzano il concorso, e potrebbe prestarsi all’invio di posta elettronica per conto dei terzi già indicati.
SOCIAL VISION SRL non raccoglie deliberatamente, attraverso il sito web, dati personali sensibili o giudiziali.
I Dati sensibili, ai sensi dell’art. 4 del Codice in materia di trattamento dei dati personali, includono i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale. I dati giudiziari, sempre ai sensi dell’art. 4 del Codice, includono i dati personali idonei a rivelare provvedimenti di cui all'articolo 3, comma 1, lettere da a) a o) e da r) a u), del D.P.R. 14 novembre 2002, n. 313, in materia di casellario giudiziale, di anagrafe delle sanzioni amministrative dipendenti da reato e dei relativi carichi pendenti, o la qualità di imputato o di indagato ai sensi degli articoli 60 e 61 del codice di procedura penale. Vi raccomandiamo di non fornire tali informazioni attraverso il nostro sito.

Collegamenti con siti terzi
Si prega di notare che www.socialvision.it può contenere collegamenti (links) ad altri siti i quali non sono governati da questa policy privacy.

Conservazione dei dati
Le informazioni e i dati personali dei Visitatori raccolti da questo sito, ivi inclusi i dati liberamente forniti al fine di ottenere l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni scrivendo agli indirizzi riportati nella sezione “contattaci” di questo sito, saranno conservati al solo fine di fornire il servizio richiesto e per la durata necessaria al medesimo fine. Una volta completato il servizio, tutti i dati personali saranno distrutti in aderenza alle policy in materia di conservazione dei dati di SOCIAL VISION SRL, salvo diversa richiesta dell’autorità e salvo esigenze di conservazione stabilite dalla legge.

Esercizio dei diritti dell'interessato
In qualsiasi momento, ai sensi dell'art. 7 del Codice in materia di trattamento dei dati personali, sarà possibile verificare i propri dati personali raccolti attraverso questo sito ed eventualmente farli correggere, aggiornare o cancellare, o esercitare gli altri diritti riconosciuti per legge, scrivendo o contattando il titolare del trattamento al seguente indirizzo info@socialvision.it

Sicurezza dei dati
SOCIAL VISION SRL protegge i dati personali attraverso l’applicazione di livelli di sicurezza riconosciuti a livello internazionale, nonché attraverso procedure di sicurezza che proteggono I dati personali contro:

Misure dell'utilizzo del sito www.mastrovino.com
Nell’ambito del sito www.mastrovino.com vengono raccolte alcuna informazione personali relativa agli accessi web a questo sito tramite l’utilizzo di cookies o tramite la tracciatura di dati relativi al traffico, al tipo di browser e al computer utilizzato in relazione all’indirizzo IP del visitatore per la profilazione della clientela e per il successivo invio di materiale pubblicitario e commerciale.

Minori
Il sito di www.mastrovino.com disciplinato da questa policy privacy non è finalizzato all’utilizzo da parte di minori. Comprendiamo l’importanza di proteggere le informazioni destinate ai minori, specialmente in un ambiente on-line e pertanto non raccogliamo né manteniamo deliberatamente dati personali riferiti a minori.

 

 

online dal 1 Giugno 2012

 

SEGUICI SU:



Tweet
 

Modifica effettuata correttamente.

caricamento ...