MastroVino

Gioca con noi

Vini

Cantine

Il tuo profilo

Informazioni

Contattaci

 

Hai bisogno di avere qualche notizia in più? Oppure vuoi semplicemente essere contattato da un nostro commerciale?

 

Compila il seguente form e ti risponderemo appena possibile.

 

 

 

 

 

 

Informativa ex art. 13 D.LGS. 196/2003 per il trattamento di dati personali e sensibili

Gentile Visitatore,
ai sensi del D.LGS. 196/2003, sulla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, il trattamento delle informazioni che La riguardano, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutelando la Sua riservatezza e i Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del predetto decreto, Le forniamo quindi le seguenti informazioni.

  1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità
    1. Iscriversi al nostro sito “Mastro Vino Wine Passione & Social Game” per partecipare al social forum ed al relativo concorso secondo le modalità indicate nel regolamento pubblicato all’interno della sezione “come funziona il concorso?”
    2. Gestire le immagini e i video da Lei forniti per completare il suo profilo o per le recensioni ai vini
    3. Essere contattati dalle cantine aderenti al concorso e ricevere loro materiale pubblicitario e commerciale
    4. Inoltre, i suoi dati personali (provenienza, gusti riguardanti i vini, cantine visitate, ecc.) forniti tramite il portale www.mastrovino.com saranno utilizzati per attività di profilazione della clientela e per il successivo invio di materiale commerciale e pubblicitario
  2. Il trattamento sarà effettuato sia attraverso strumenti informatici che in modo manuale ad opera di soggetti appositamente incaricati
  3. Nell’ambito dei trattamenti sopra descritti è necessaria la conoscenza e la memorizzazione di tutti i dati indispensabili (campi obbligatori contrassegnati con asterisco *). L'eventuale rifiuto a fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto.
  4. I dati saranno oggetto di comunicazione ai terzi che sponsorizzano il concorso (elenco cantine pubblicato nella sezione “Cantine consigliate da MstroVino”) per motivazione statistiche e commerciali pubblicitarie.
  5. Il titolare del trattamento è: SOCIAL VISION SRL Piazza Premi Nobel 8 36061 Bassano del Grappa (VI) - nella figura del suo legale rappresentante Massimiliano Sgarbossa.
  6. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'articolo 7 del D.LGS. 196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

 

art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Consenso dell’Interessato al trattamento dei propri dati personali ai sensi dell’art. 23 del D.LGS 196/2003 *

Acconsento liberamente che il Titolare proceda ai trattamenti dei miei dati personali come previsto dalle dichiarazioni riportate nella presente scheda informativa ai punti 1a e come regolamentato dalle autorizzazioni concesse dal Garante e dalla normativa vigente.

Acconsento* Non Acconsento

 

Consenso dell’Interessato al trattamento dei propri dati personali ai sensi dell’art. 23 del D.LGS 196/2003 per finalità commerciali e pubblicitari

Acconsento liberamente che il Titolare proceda ai trattamenti dei miei dati personali come previsto dalle dichiarazioni riportate nella presente scheda informativa al punto 1b e come regolamentato dalle autorizzazioni concesse dal Garante e dalla normativa vigente.

Acconsento Non Acconsento

 

 

 

 

online dal 1 Giugno 2012

 

SEGUICI SU:



Tweet
 

Modifica effettuata correttamente.

caricamento ...